
Вот только в циммерах и есть время поставить рецепт

Уже чувствуется приближение израильской зимы и снова захотелось супов, сытных, наваристых, ароматных 

Запланировала я сварить тут один из таких. Гороховый с копчеными колбасками. Как нельзя кстати подходит к прохладному ветреному вечеру тут.
Горох я взяла с собой. Как приехали, замочила на 2-3 часа.
Потом поставила варить на медленном огне до мягкости. Мясного бульона у меня тут не было, поэтому бросила кубик говяжьего бульона галина бланка, что было удобно взять с собой.
На сковородке обжарила кубики картошки, морковки, цуккини , кружочки подкопченых сосисок .
Добавила все это к гороху, черный перец, лавровый листик, укроп, петрушка… еще с полчаса на медленном огне и получился просто вкуснючий супец с копчёным ароматом. Со сметанкой ну просто объедение 
