Ингредиенты
- Пурпурная пекинская капуста 400 г
- Ветчина 200 г
- Огурцы свежие 200 г
- Сыр твердый 30 г
- Французская горчица 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Растительное или оливковое масло 3 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Макушку капусты срезаем для украшения, а остальную капусту нарезаем соломкой.
Ветчину и огурцы нарежем кубиком.
Для заправки: смешаем лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и сахар.
Заправляем салат, перемешиваем и перед подачей декорируем тарелку листьями пурпурной пекинской капусты. Сверху украшаем салат слайсами из сыра.
Всем добра!
Источник:www.tvcook.ru