Винигрет - Вкусные салаты

google analytics

Yandex.Metrika counter

Овощные салаты

Винигрет

790

Как и многие я готовила Винегрет по классическом рецепту-заправляя его подсолнечным маслом и скажу честно это был не совсем мной любимый салат 😬НО в один день мой мир перевернулся, точнее вкусовые восприятие- Я попробовала Винегрет с майонезом и с тех пор всегда теперь готовлю только так.
Рекомендую попробовать всем кто не пробовал и тем кто готов к эксперимкнтам😉
Ну и по традиции ставь ❤ мне будет купец, как приятно!😘
.
Ингредиенты:
.
🔸️Картофель 1-2 шт
🔸️Морковь 1шт
Свёкла смотря какого размера я брала мелкую поэтому 4 шт
🔸️Огурцы маринованные тут на любителя, я брала 5 шт люблю когда много огурчиков
🔸️Масло подсолнечное
🔸️Майонез
.
Процесс приготовления:
Для начала необходимо все овощи отварить до готовности (картофель и морковь сразу очищаю от кожуры и варю в подсоленной воде). Свёклу отвариваем кожуру не снимая-почистим после.
Все овощи порезать кубиками или соломкойкак больше нравится. Заправить немного маслом, хорошенько перемешать и дать постоять хотя бы минут 30. Далее я порционно добавляю майонез и перемешиваю.
Мне такой вариант прям по настоящему нравится! Буду радаесли и Вам зайдёт!🙏
.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: