Здравствуйте, друзья!
В прохладные дни, немного тепла Вам в ленту!
Красочный, яркий, лёгкий и в то же время сытный салат солнечной Андалусии!
салат РЕМОХОН
Существует множество рецептов приготовления ремохона, но неизменные ингредиенты – это оливковое масло и апельсины.
Треска( филе)
Апельсины
Оливки
Синий лук
Горький перец
Салат микс
Отварные яйца
Кол-во ингредиентов по вашему вкусу.
Филе рыбы ,обжарить с двух сторон, посолить, поперчить, разрезать на средние кусочки и выложить на тарелку.
Апельсины почистить, убрать плёнки и нарезать дольками.
Выложить к рыбе.
Лук нарезать полукольцами, оливки половинками, яйцо на четыре части. Добавить салат-микс.
Готовим заправку: в ступке перетереть чеснок, перец Чили, чёрный перец. Смешать с оливковым маслом, добавить апельсиновый сок и яблочный уксус. Остроту регулируем по вкусу.
Заправляем салат и даём настояться минимум часа два.
А далее, наслаждаемся !
Приятного аппетита!