Ингредиенты
- Печень трески 1 банка
- Отварной картофель 2 шт.
- Солёные огурцы 2 шт.
- Яйца отварные 2 шт.
- Сыр 100 гр.
- Зелень укропа пучок
- Майонез по вкусу
Приготовление:
Приготовление:
1. Яйца и картофель отварить до готовности и остудить.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке
3. Укроп мелко нашинковать. Печень трески нарезать кубиками (или пластинами, если печень трески по-мурмански).
4. Яйца, картофель и солёные огурцы нарезать кубиками.
5. Я использовала для сборки салата форму для кекса 20см на 10 см. Форму выстелить пищевой плёнкой.
6. Укладываем ингредиенты слоями. Слои: яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески.
7. Переворачиваем форму, снимаем пищевую плёнку.
8. Посыпаем салат сверху сыром. Салат я не солю, так как есть солёные огурцы и сама печень трески достаточно солёная.
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru