Ингредиенты
- кальмары 400 грамм;
- грецкие орехи 10 штук;
- чеснок 2 зубка;
- укроп несколько веточек;
- оливковое масло 3 ст.л.
Инвентарь:
кастрюля, нож, доска.
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком и почистить. Почищенные кальмары порезать колечками. На сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда кальмары, обжарить в течении 2-3 минут. Орехи почистить и порубить, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать. Смешать все ингредиенты, переложить салат на блюдо и подавать к столу.
Салат с кальмарами и грецкими орехами вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru