Салат с морской капустой и свеклой — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин.
Описание приготовления:
Для приготовления салата с морской капустой и свеклой понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Готовится такой салат очень просто и быстро. Достаточно сварить все овощи, натереть на терке и выложить салат слоями. Морская капуста очень хорошо сочетается с разными овощами, придавая салату особый вкус. Такой салат великолепно разнообразит ваш семейный вечер или украсит любой праздничный стол.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Свекла / Морская капуста
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морская капуста — 150 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с морской капустой и свеклой”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности и дайте им полностью остыть.
Картофель очистите, натрите на средней терке и выложите на дно тарелки.
Сверху картошки выложите морскую капусту.
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх морской капусты.
Морковь очистите, натрите на средней терке и выложите поверх лука.
Свеклу натрите на средней терке и сделайте слой поверх моркови.
Смажьте свеклу майонезом и дайте постоять салату 2 часа.
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!