Большой популярностью пользуются салаты с сухариками. Готовятся они быстро и имеют разный продуктовый набор. Предлагаю вашему вниманию вариант салата с сухариками и говядиной. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Чтобы салат приготовить еще быстрее, можно использовать магазинные сухарики, но с приготовленными в домашних условиях салат получается вкуснее. Стоит заметить, что салат необходимо заправлять майонезом непосредственно перед подачей, также добавлять сухарики. Это позволит сохранить их форму.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Сухарики
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Говядина — 200-250 Грамм (отварная)
- Батон — 100 Грамм
- Огурец — 150 Грамм (свежий)
- Фасоль — 220 Грамм (консервированная или отварная)
- Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить “Салат с говядиной и сухариками”
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см.
В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая.
Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
Говядину нарежьте тонкой соломкой.
Также нарежьте огурец.
В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите.
Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.
Перед подачей добавьте сухарики.
Приятного аппетита!