Делюсь рецептом витаминного салата из кольраби и редиса. Он получается сочным, хрустящим и свежим! Готовится салат очень просто и быстро. Порадуйте себя этим вкусным, легким и полезным блюдом!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат из кольраби и редиса, я расскажу ниже. Из зелени в салат вкусно добавить зеленый лук. Вместо лимонного сока можно взять белый винный укус для заправки.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Редис / Кольраби
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Кольраби — 1 Штука (небольшого размера)
- Редис — 6-8 Штук
- Огурец — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — 1/4 Пучка
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Лимон — 1/4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат из кольраби и редиса”
Подготовьте все ингредиенты.
Кольраби очистите от кожуры, затем нарежьте соломкой.
Морковь помойте, очистите и натрите на терке для корейской моркови.
Огурцы и редис помойте, нарежьте полукольцами.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль и черный перец по вкусу. Взбейте венчиком до образования однородной эмульсии.
Соедините все ингредиенты вместе, добавьте мелко порубленную зелень. Заправьте салат и перемешайте.
Салат из кольраби и редиса готов. Приятного аппетита!