Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Фасоль зеленая 200 г
- Помидор 1 шт. (крупный, 200 г)
- Сыр сливочный (можно заменить сметаной) 125 г
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
Инвентарь:
нож, доска, кастрюля
Приготовление:
Шаг 1: готовим ингредиенты.
Картофель сварите в мундире, остудите в холодной воде, после обсушите, очистите и нарежьте крупными ломтиками.
Точно так же фасоль отварите до мягкости в подсоленной воде и обсушите.
Помидор нарежьте кубиками.
Мелко покрошите укроп, петрушку и зеленый лук.
Шаг 2: смешиваем ингредиенты.
Смешайте фасоль, картофель, помидоры, зелень и сливочный сыр в тарелке. Посолите по вкусу и подавайте к столу.
Вместо сыра, разумеется, можно заправить салат сметаной, майонезом, натуральным йогуртом или просто растительным маслом.
Шаг 3: подаем салат на ужин.
Салат на ужин подавайте сразу же после приготовления, или охлажденным (можете отправить его в холодильник, пока готовятся остальные блюда). Вкусно, просто, сытно!
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru