Предлагаю вам сегодня оригинальный вариант любимого овощного салата — винегрет с соевым соусом. Именно добавление в заправку соуса сделает салат особенно интересным и необычным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Соевый соус можно разбавить небольшим количеством растительного масла с запахом, и этот салат заиграет абсолютно новыми, яркими красками, поверьте! Овощи заранее можно как отварить, так и запечь. Подавать салат можно к обеду на ужин, с кашами или мясными блюдами.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Свекла — 150 Грамм
- Картофель — 120 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Горошек — 50 Грамм (молодой)
- Огурцы — 100 Грамм (маринованные)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Винегрет с соевым соусом”
Подготовьте все ингредиенты.
Овощи отварите накануне, очистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник.
Следом нарежьте небольшими кубиками вареную морковь. Добавьте морковь в салат к картофелю.
Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.
Очищенную свеклу нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Следом всыпьте в салат горошек, добавьте соль, перец, масло.
Влейте к овощам несколько ложек соевого соуса. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!