Салат Селедка по-баварски с яблоком - Вкусные салаты

google analytics

Yandex.Metrika counter

Рыбные салаты

Салат Селедка по-баварски с яблоком

4.68K

Ингредиенты:

филе сельди 400 г
соленые огурчики 3 шт.
яблоки кисло-сладкие(большое) 1 шт.
лук красный 2 шт.
сметана 20% 200 г
лук зеленый по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

ШАГ 1
Красный лук нарезаем четверть кольцами. Яблоко нарезаем кубиками. К луку добавляем яблоко.
ШАГ 2
Нарезаем также соленые огурчики. Добавляем их к яблоку и луку.
ШАГ 3
Нарезаем лук и всю зелень. Зелень добавляем к нашему салату.
ШАГ 4
И займемся теперь селедкой. Обязательно очищаем селедку от тонкой шкурки. Удаляем все кости. Нам понадобится только очищенное филе.
ШАГ 5
Филе сельди нарезаем кубиками. Селедку добавляем к салату. Также добавляем молотый черный перец по вкусу.
ШАГ 6
Для заправки салата будем использовать сметану. Хорошо перемешиваем немецкий салат. Наша селедка по-баварски готова. Приятного аппетита!

СОВЕТ

Несмотря на странное сочетание ингредиентов и мои сомнения до первой ложки, блюдо оказалось очень и очень вкусным, нежным, хотя и немного необычным. А кисло-сладкое яблоко в сочетании с селедкой и соленым огурцом – это что-то! Но объяснить словами не смогу – надо пробовать.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: