Свекла, фаршированная селедочным салатом - Вкусные салаты

google analytics

Yandex.Metrika counter

Рыбные салаты

Свекла, фаршированная селедочным салатом

147

Ингредиенты

  • Филе сельди 200 грамм
  • Свекла 3 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Картошка 2 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Сок лимонный по вкусу
  • Лук красный 1 штука
  • Сметана 18% 4 столовые ложки
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу

Инвентарь:

фольга, тарелка, ложка, нож

Приготовление:

Шаг 1: запекаем овощи.

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Свеклу и картофель промойте, оберните овощи в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 1 часа, готовность проверяйте зубочисткой.
После запекания остудите овощи, очистите их. Картофель нарежьте кубиками, а из свеклы вырежьте аккуратно сердцевину, оставив полую “чашечку”. Вырезанное накрошите кубиками.

Шаг 2: нарезаем ингредиенты для салата.

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Сельдь вымочите в холодной воде, чтобы избавить от излишка соли. Затем обсушите и нарежьте кубиками.

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Кубиками же нарежьте очищенное яблоко, огурцы и красный лук.
Полейте яблоко лимонным соком.

Шаг 3: фаршируем свеклу.

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Все подготовленные ингредиенты смешайте в тарелке, добавьте сметану, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте и разложите салат в подготовленные, полые внутри свеклы.

Шаг 4: подаем свеклу, фаршированную селедочным салатом.

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Фаршированная селедочным салатом свекла подается охлажденной. Это очень вкусно и довольно просто. Приготовьте на праздничный стол обязательно!
Приятного аппетита!

Поделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: