Мясные салаты - Страница 18 из 43 - Вкусные салаты

google analytics

Yandex.Metrika counter

Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами

Ингредиенты ветчина 300 гр.; грибы 300 гр.; яйца 3 шт.; картофель 4 шт.; сыр твердый 150 гр.; зелень 10 гр.; майонез 70 гр.; растительное масло 2 ст.л.; соль 1 ч.л. Инвентарь: кастрюля для варки, плита, доска, нож, терка, плоское блюдо...

Салат со свиным сердцем по-корейски

Ингредиенты Основные: сердце свиное 1 шт. морковь 2 шт. чеснок 4 зубка петрушка 1/2 пучка Для маринада растительное масло 30 мл. уксус 1,5–2 ст.л. соевый соус 2 ст.л. сахар 1 ч.л. кориандр молотый 1 ч.л. перец черный молотый 1 ч.л....

Салат “Купеческий” со свининой

Ингредиенты свинина 500 гр морковь 1 шт лук репчатый 1 шт горошек консервированный 300 гр уксус 9% 2 ст. ложки сахар 2 ст. ложки майонез по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу масло растительное для жарки Инвентарь:...

Салат “Охотничий” с сырокопченой колбасой

Ингредиенты колбаса сырокопченая 250 гр сыр твердый 160 гр огурцы маринованные 4 шт горошек консервированный 250 гр лук репчатый 1 шт майонез по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Инвентарь: доска разделочная, терка, нож, столовая ложка, салатник...

Праздничный мясной салат «Министерский»

Ингредиенты Говядина 350 гр. Яйцо куриное 3 шт. Соленые огурцы 3 шт. Репчатый лук 1–2 шт. Растительное масло 1,5 ст.л. Черный перец по вкусу Майонез по вкусу Листья салата по вкусу Инвентарь: нож, разделочная доска, тарелка, большая миска, сковорода, столовая...

Салат с мясом и фасолью по мотивам «Тбилиси»

Ингредиенты Куриное филе отварное 250 г Фасоль консервированная 1 банка или по вкусу Лук красный 1 шт. Перец сладкий красный 1 шт. Чеснок 2 зуб. Орехи грецкие 50 г Петрушка пучек Копченая паприка по вкусу. Масло растительное 2 ст.л. Уксус...

Салат из трех ингредиентов

Ингредиенты Основные Свекла 1 шт. (300 гр.) Говядина 300 гр. Квашеная капуста 300 гр. Чеснок 1 зубчик Майонез 1–2 ст.л. Для украшения Твердый сыр 20–30 гр. Помидоры черри 1 шт. Петрушка 2–3 веточки Приготовление: Говядину отвариваю до полной готовности, варю...

Салат “Венский”

Салат "Венский" Ингредиенты Ветчина 150 г Картофель 2 шт. Горошек консервированный 40 г Огурец свежий 1 шт. Майонез 40 г Приготовление: 1.      Нарежем ветчину кубиками. Выложим ее в миску. 2.      Нарежем свежий огурец. Выложим огурец к ветчине. 3.      Выложим консервированный горошек. 4.      Нарежем вареный...

Салат «Гавайи» с ветчиной, без майонеза

Ингредиенты Основные: Салатные листья (или пекинская капуста) 150–200 гр Ветчина варено-копченая (или балык) 200–250 гр Болгарский перец 90–10 гр Ананас 3–4 колечка Соус: Прованские трави или травы Средиземноморья 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. (по вкусу) Чеснок 1 зубчик Растительное масло...

1 17 18 19 43
Стр. 18 из 43