26 сентября 2020
Готовить легко
4280
Пикантное блюдо с курицей и зернами граната.
Ингредиенты:
- куриная грудка 300 г
- картофель 3-4 шт.
- морковь 3 шт.
- яйца 3 шт.
- гранат 1 шт.
- сметана 150 г
- майонез 150 г
- сыр твердый 100 г
- грецкие орехи 50 г
Приготовление:
1 час
- Картофель отварить, натереть, выложить на блюдо.
- Смазать смесью из сметаны и майонеза в равных пропорциях.
- Отварить морковь, натереть, выложить вторым слоем, смазать той же заправкой.
- Третий слой – картофель, соус.
- Отварить куриное мясо, нарезать кубиками, выложить на картофель, соус.
- Следующий слой – сыр, соус.
- Посыпать измельченными грецкими орехами, выложить еще один слой куриного филе, смазать соусом.
- Следующий слой – тертые отваренные яйца, соус.
- Присыпать салат зернышками граната, оформить кайму.
Совет
По желанию бока салата можно украсить зеленью.
Источник:vkuso.ru