27 сентября 2020
Готовить легко
4632
Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
- тунец консервированный 1 банка
- авокадо 2 шт.
- лук красный 1 шт.
- зелень укропа 1 пучок
- лимонный сок 2 ч.л.
- масло оливковое 1 ч.л.
- специи
- соль
- соль
Приготовление:
20 минут
- Спелые плоды авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и выскрести мякоть ложкой.
- Нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернела.
- Размять вилкой консервированную рыбу, добавить к авокадо.
- Красный лук нарезать, залить кипятком на несколько минут, воду слить.
- Посолить, поперчить, влить оливковое масло, посыпать рубленым укропом, перемешать.
- Начинить смесью лодочки авокадо, украсить зеленью.
Совет
Блюдо можно украсить помидорами черри.
Источник:vkuso.ru