Ингредиенты
- пекинской капусты (в зависимости от ее размера) 6–8 листьев
- крабовых палочек 300 грамм
- огурец 1 средний
- консервированной кукурузы 1 банка
- зелень для украшения по вкусу
- постный майонез для заправки по вкусу
Инвентарь:
нож, доска, салатник, ложка
Приготовление:
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все компоненты салата смешать, посолить и заправить постным майонезом. Украсить по желанию. Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Источник:www.tvcook.ru