Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный салат из кальмаров и куриной грудки под названием "Наложница". Салатик получится очень нежным, сочным и ароматным. Приступим!
Описание приготовления:
Готовый салатик нужно подавать к столу холодным. Украшаем его веточками петрушки и хлопьями сладкого перца. Салат получается очень нежным, сочным и безумно питательным. Отлично подойдет в качестве закуски 🙂
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1 Штука
- Кальмар — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Вкусный рецепт салата из кальмаров”
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Предварительно отвариваем куриную грудку в подсоленной воде на протяжении 20 минут. Сыр нарезаем тоненькими полосками. Тушку кальмара очищаем, промываем и варим 2 минуты в кипящей воде.
Отварную грудку нарезаем тонкими полосочками.
Поступаем точно так же с тушкой кальмара.
Укладываем все ингредиенты салата в емкость, смешиваем с майонезом, специями и хорошенько все перемешиваем.
Охлаждаем и выкладываем в формочку. Салат "Наложница" готов, приятного аппетита!