Салат «Оливье» с красной рыбой и луком
Вкусно и просто
109986
Вариант салата с яркими южными нотками.
Ингредиенты:
- рыба красная соленая 200 г
- картофель 4 шт.
- яйца 4 шт.
- огурцы 2 шт.
- морковь 1 шт.
- зеленый горошек консервированный ½ банки
- лук зеленый небольшой пучок
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Отварить и очистить картофель, яйца и морковь.
- Красную рыбу нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, свежий огурец покрошить кубиками.
- Добавить отцеженный зеленый горошек, заправить майонезом.
- Соль может не понадобиться.
Совет
Салат выложить горкой, украсить веточками зеленой петрушки.
Источник:vkuso.ru