Постный салат с пекинской капустой и грибами
Ингредиенты
- пекинская капуста 400 грамм
- грибы консервированные 0,5 л.
- огурец (большой) 1 шт.
- зеленый горошек 320 грамм
- зелень– по желанию по вкусу
- постный майонез или майонезный соус для заправки
Инвентарь:
доска, нож. салатник.
Приготовление:
Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru