Ну что ,вы уже думали что приготовить на праздничный новогодний стол????
Как и обещала сегодня будет очень вкусно… Быстро… И по праздничному.
Рецепт проще некуда. Но есть одно но. Ну очень быстро заканчивается. Готовьте пожалуйста сразу пару порций.
Грибочки, да под рюмочку … просто огонь 👌👌👌👌👌
Уверена, ни один гость не оставит ваши грибы без внимания.
Да, и обязательно сохраняем рецепт в закладки.
Ингредиенты:
Вешенка 500 гр
Чеснок 3 зубчика
Уксус 9% 2 стол ложки
Петрушка
Масло растительное 2 ст.л
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, промыть и обсушить. Грибы порционно обжарить до золотистого цвета.
Для заправка измельчить зелень и чеснок. Смешать с уксусом. Посолить и поперчить. Грибы заправляем полученной заправкой, перемешиваем и отправляем на 2 часа в холодильник.
Салат готов. Приятного аппетита!