Вкусный, питательный и легкий в приготовлении салат из свеклы и квашеной капусты вам точно понравится, особенно если вы любите простые овощные блюда. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления такого элементарного салата понадобится отварная свекла, квашеная капуста, репчатый лук и любое масло для заправки. Я использовала ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Если заранее сварить свеклу, то салат можно приготовить в два раза быстрее.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Свекла / Квашеная капуста
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Свекла — 200 Грамм
- Капуста квашеная — 200 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Масло подсолнечное — 3-4 Ст. ложек (нерафинированное)
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат из свеклы и квашеной капусты”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из свеклы и квашеной капусты.
Сварите свеклу до мягкости, полностью остудите и почистите.
Нарежьте свеклу кубиками для салата.
Почистите репчатый лук и нарежьте четверть кольцами.
Если квашеная капуста слишком длинная, то и ее немного измельчите.
Смешайте в миске лук и капусту.
Добавьте свеклу.
Полейте салат ароматным маслом, добавьте специи по вкусу.
Добавьте в салат мелко рубленый укроп или другую зелень. Перемешайте.
Салат готов. Приятного аппетита!