Салат "Мимоза" с кукурузой - Вкусные салаты

google analytics

Yandex.Metrika counter

Рыбные салаты

Салат “Мимоза” с кукурузой

153

Салат "Мимоза" с кукурузой станет отличной заменой традиционному рецепту. С приготовлением не возникнет никаких сложностей. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Салат "Мимоза" с кукурузой получается очень сочным и вкусным. Для него потребуются рыбные консервы, отварные яйца, картофель и морковка. Несмотря на такие разные компоненты, блюдо получается оригинальным и запоминающимся.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Кукуруза / Рыбные консервы / Консервированная кукуруза
Блюдо:
Салаты / Салат Мимоза

Ингредиенты:

  • Кукуруза  — 100 Грамм (консервированная)
  • Рыбные консервы  — 150 Грамм (у меня сардины в масле)
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Морковка  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Мимоза" с кукурузой”

Салат "Мимоза" с кукурузой
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Сварите картофель и натрите его на терке.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Выложите первым слоем картошку и полейте майонезом. Добавьте по вкусу соль.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Слейте масло с консервы. Разомните рыбу вилкой, удалив крупные косточки.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Выложите рыбу поверх картошки и полейте майонезом.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Отварную морковку натрите на терке.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Выложите слой морковки и немного полейте соусом.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Выложите слой кукурузы, предварительно слив с нее маринад.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Слегка полейте майонезом кукурузный слой.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Сварите яйца вкрутую, разделите на желтки и белки. Натрите белки и выложите в салат, добавив чуть соли.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Полейте белковый слой майонезом.

Салат "Мимоза" с кукурузой
В конце присыпьте салат тертыми желтками.

Салат "Мимоза" с кукурузой
Салату дайте пропитаться в холодильнике в течение 20-25 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Поделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: