Салат «Отпад» из сельди - Вкусные салаты

google analytics

Yandex.Metrika counter

Рыбные салаты

Салат «Отпад» из сельди

123

22 мая 2016

Салат «Отпад» из сельди

Простые рецепты
46617

Оригинальный салат будет настоящим украшением праздничного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежий салат создает легкую атмосферу свежести, а малосоленая сельдь с маринованным луком подчеркивают необычность блюда.

Ингредиенты:

  • сельдь слабосоленая (филе) 200 г
  • яйца 2-3 шт.
  • лук красный 1 головка
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ч.л.
  • листья салата 1 пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Для приготовления салата необходимо порвать руками свежую зелень, и выложить на широкое блюдо. Яйца отварить и порезать крупными кусками, можно нарезать на четвертинки. Сельдь очистить.
  2. Нарезать на небольшие кусочки, удалив кости. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом. На листья салата выложить кусочки рыбы, яйца и маринованный лук.
  3. Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса. Полить соусом салат непосредственно перед подачей. Так сохранится свежесть салата. Салат «Отпад» из сельди солить в зависимости от просола рыбы.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: