25 октября 2017
Екатерина
1836
Ингредиенты:
- куриное филе 250-300 г
- грибы 200 г
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сыр твердый 100 г
- майонез 100 г
- лук зеленый 20 г
- масло растительное
Приготовление:
- Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
- Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
- Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
- Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
- Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
- Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.
Совет
Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.
Источник:vkuso.ru