Ингредиенты
- капуста 250 гр.
- перец сладкий 90 грамм
- крабовые палочки 200 грамм
- огурец 200 грамм
- зеленый лук и укроп 20 грамм
- сметана 15% 2 ст.л.
- горчица в зернах- 1 ч.л. по вкусу
- соль, перец по вкусу
- чеснок 1 зуб.
Приготовление:
1. Итак, тонко шинкуем капусту и отправляем в салатницу. Сюда же соломкой нарезаем болгарский перец, а огурец — тонкими ломтиками. Крабовые палочки также нарезаем соломкой.
2. Зеленый лук и укроп мелко измельчаем и отправляем в салатницу.
3. Готовим заправку. К сметане добавляем горчицу в зёрнах, пропускаем через пресс чеснок, перемешаем и заправляем салат. Солим и перчим по вкусу, и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru