Ингредиенты
- Помидоры черри 12 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Соль по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Уксус винный по вкусу
Инвентарь:
салатница, нож, доска
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем овощи.
Помидоры и лук промойте, лук, конечно, очистите и обсушите овощи.
Поскольку у нас небольшие помидоры черри, нарежьте их на четвертинки или половинки, это зависит от вашего желания. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2: заправляем салат из помидоров черри и лука.
Смешайте лук с помидорами, добавьте уксус, оливковое масло, соль, перец и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте и подавайте!
Шаг 3: подаем салат из помидоров черри и лука.
Вы можете охладить салат, поставив его в холодильник на несколько минут, за это время лук замаринуется и станет менее острым. Но можно подавать салат из помидоров черри и лука сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо винного уксуса можно использовать свежевыжатый лимонный сок.