Оригинальный вариант любимого салата с изюминкой — винегрет с колбасой, получается очень вкусным и сытным, более интересным, нежели классический вариант. Подавать можно в качестве полноценного обеда.
Описание приготовления:
Овощи для салата лучше подготовить заранее, можно отварить или запечь, также необходимо выбрать вкусную варено-копченую колбасу. Для заправки используем традиционно душистое постное масло. Подавать салат можно в качестве обеда, ужина, или для разнообразия праздничного рациона.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Ингредиенты:
- Свекла — 200 Грамм
- Картофель — 100 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Горошек молодой — 60 Грамм (или консервированный)
- Копченая колбаса — 200 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Винегрет с колбасой”
Подготовьте все ингредиенты, овощи заранее отварите или запеките — как вам больше нравится.
Очистите вареный картофель и нарежьте небольшими по размеру кубиками, сложите их в глубокую миску.
Вареную морковь также очистите и измельчите небольшими кубиками.
Следом добавьте в салат соленые огурцы, нарезанные небольшими кубиками.
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Теперь очистите вареную свеклу, нарежьте ее небольшими кубиками и добавьте в салат.
Следом добавьте в салат горошек, соль, перец, растительное масло.
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!