Рыбный салат из консервов с картошкой
Ингредиенты:
Рыбные консервы — 200 Грамм (у меня тунец)
Картофель — 2-3 Штук (сваренный в кожуре)
Лук — 0,5 Штуки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший. С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю. Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная. Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец. Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.