Ингредиенты
- Скумбрия в масле 1 филе
- Огурцы маринованные 2 штуки
- Лук (небольшой) 1 штука
- Яйца (вареные) 5 штук
- Кукуруза консервированная 1/2 баночки
- Горошек консервированный 1/2 баночки
- Майонез 2–3 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук зеленый для украшения
Инвентарь:
Салатница, нож, доска, вилка
Приготовление:
Шаг 1: разминаем филе скумбрии.
Филе скумбрии положите на дно салатницы и разомните вилкой.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.
Вареные яйца покрошите кубиками небольшого размера и добавьте к скумбрии. Точно так же мелко покрошите маринованные огурцы, слейте лишнюю жидкость, а сами огурцы высыпьте в салатницу.
Мелко нарежьте и лук.
С кукурузы и горошка слейте воду, а затем добавьте их в салат.
Шаг 3: заправляем салат из скумбрии в масле.
Когда все ингредиенты нарезаны, добавьте к ним майонез, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
Отправьте в холодильник на 10-15 минут, чтобы вкусы лучше смешались.
Шаг 4: подаем салат из скумбрии в масле.
Украсьте салат из скумбрии в масле мелко нарезанным зеленым луком перед подачей. Рекомендую подавать с хлебом или с хрустящими тостами. Ложкой намазывать салат на ломтик и подавать как бутерброд.
Приятного аппетита!