Салат "Мимоза" с красной рыбой - Вкусные салаты

google analytics

Yandex.Metrika counter

Рыбные салаты

Салат “Мимоза” с красной рыбой

119

Готовим очень вкусный салат, который понравится всем, особенно любителям рыбы — салат "Мимоза" с красной рыбой. Рыба в сочетании с овощами дает идеальный результат, для праздника самое то!

Описание приготовления:

Традиционно добавим в салат овощи — картофель, морковь, немного зеленого лука, также яйцо и сыр. Для заправки используем майонез домашнего приготовления либо магазинный, хорошего качества. Салат по вкусу получится просто идеальным. Обязательно берите рецепт на заметку.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо:
Салаты / Салат Мимоза

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Красная рыба  — 100 Грамм (у меня слабосоленая семга)
  • Сыр  — 40 Грамм (твердый)
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 20 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат "Мимоза" с красной рыбой”

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Отварите картофель и морковь до готовности, также сварите яйцо. Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Смажьте слой салата майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Далее также смазывайте салат майонезом в небольшом количестве.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Поверх картофеля выложите натертую мелкой стружкой морковь.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх моркови.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите поверх семги.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Следом выложите натертый мелкой стружкой твердый сыр.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Далее выложите слой куриного белка натертого мелкой стружкой.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Завершающий слой — натертый на мелкой терке куриный желток. Оставьте салат на несколько часов для пропитки и подавайте к столу.

Салат "Мимоза" с красной рыбой
Приятного аппетита!

Поделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: