Ингредиенты
- свинина 500 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- горошек консервированный 300 гр
- уксус 9% 2 ст. ложки
- сахар 2 ст. ложки
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное для жарки
Инвентарь:
сковорода, салатник, разделочная доска, столовая ложка
Приготовление:
1) Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа).
2) Нарежьте лук полукольцами или соломкой.
3) Переложите лук в тарелку и залейте кипятком.
4) Добавьте 2 ст. ложки уксуса.
5) Добавьте 2 ст. ложки сахара.
6) Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки.
7) Натрите сырую морковь на терке.
8) Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
9) Готовое мясо нарежьте.
10) Переложите мясо в салатник.
11) С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.
12) Также в салатник добавьте обжаренную морковь.
13) Добавьте лук.
14) Посолите салат по вкусу.
15) Поперчите по вкусу.
16) Добавьте майонез по вкусу.
17) Тщательно перемешайте.
18) Салат “Купеческий ” готов!