Ингредиенты
- Свекла вареная 2 шт.
- Морковь вареная 2 шт.
- Картофель вареный 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста квашеная 200 г
- Огурцы соленые 2–3 шт.
- Нут вареный 400 г
- Масло подсолнечное по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Инвентарь:
нож, разделочная доска,
Приготовление:
Нарезать кубиками вареную свеклу и морковь. Сложить в глубокую миску.
Туда же отправить нарезанный кубиками вареный картофель.
Соленые огурцы нарезать помельче. Квашеную капусту немного измельчить.
Обязательно нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
А вот и секрет. В винегрет добавляют фасоль, горошек…А вы попробуйте добавить нут.
Посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом. Перемешать.
Вкусный и очень красивый винегрет готов. Приятного аппетита. Такой винегрет не стыдно подать даже на праздничный стол.
Кому интересно посмотреть как приготовить горох с нутом, смотрите в видео. СПАСИБО.
Источник:www.tvcook.ru